七乐彩34期|七乐彩杀号专家最准确|
 


      


您的位置:首页 > 关于我们
关于我们

       山东?#31570;?#31185;峰陶瓷有限公司(naimotaocipian.net),是以氧化铝为基体的精细陶瓷制品高新技术企业。公司集技术研发、生产、销售于一体,是国内专业的耐磨陶瓷片、焊接陶瓷、电子陶瓷、工程陶瓷供货商。

       公司拥有雄厚的技术力量和先进的生产设备及完善的检测手段,产品造型美观、质量保证。公司的主要产品有:防脱落耐磨陶瓷(焊?#26377;?#20114;压、互插式陶瓷);微晶耐磨氧化铝衬板、衬片及异形件;陶瓷橡胶复合衬板、陶瓷橡胶辊筒;耐磨氧化铝瓷球、衬砖;焊接陶瓷;电器陶瓷;纺织陶瓷---导丝轮;惰性氧化铝瓷球;瓷环系列、瓷球系列;蓄热球、高纯氧化铝化工填料球、开孔球系列、等。产品具有高强度、高硬度,耐磨损、耐腐蚀性好等优点,广泛应用于化工、石油、冶金、建材、水泥厂耐磨设备、钢铁厂耐磨设备、电厂耐磨设备等行业。

       公司将奉行诚信、高效、创新、共赢的经营管理理念,为社会各界提供优质的产品,完善的服务,真诚与国内外客户合作。共创辉煌!

电话:0533-5791506
传真:0533-5791508
地址:山东省?#31570;?#24066;淄川昆仑工业园
七乐彩34期